Лозунг на 2018 год: «Бог говорит: ЖАЖДУЩЕМУ ДАМ ДАРОМ ОТ ИСТОЧНИКА ВОДЫ ЖИВОЙ» (Откр. 21:6)
Молитва о мире  29 июня 03.07.2018

Молитва о мире 29 июня

Предлагаем вашему вниманию проповедь Малькольма Роджерса: "Дорогие братья и сестры, как же хорошо быть в Москве сейчас! Стоит потрясающая погода, ну а центр похож на непрекращающийся карнавал. Латинская Америка на Красной площади, кто бы мог подумать?
   Сам чемпионат захватывает весь мир, нет ни одной неинтересной игры, даже сборная России, вышла в 1/8. Это достижение, ведь на прошлом чемпионате в Бразилии, сборная была, мягко говоря, очень слабой, но посмотрите на них сейчас. Тоже самое сделала и Англия! Мы радуемся, что у нас есть молитвы для футбольных болельщиков и не только для них, а для всех желающих здесь в Москве, потому что молитвы важны для нас как глоток свежего воздуха. 
   Помощь, приходит к нам неожиданно и часто именно во время молитвы. Я расскажу Вам одну историю из жизни пастора Малькольма. Однажды он проснулся посреди ночи, и в голове у него были слова из Евангелия от Иоанна(6.37): «Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон». Пастор Малькольм молился: «Иисус, я даже не понимаю, что это значит, но я пришел к Тебе». 
   Эта молитва дала мне большую надежду и покой. Потому что я сделал единственное, что нужно было сделать. Я пришел к Иисусу. 
   Иисус обещает нам, что, если мы придем к нему, если мы уповаем на Него, Он встретит нас. Он будет ждать нас и защищать, но не от трудностей, не от болезней, не от нищеты, не от печали, - нет! Но во всех этих бедах Он будет рядом с нами. Он даст нам хорошие эмоции и плохие, но ведь это жизнь! Она непредсказуема и неведома нам. Кто бы мог подумать, что Германия займет последнее место в группе и уедет с Чемпионата мира домой? Христос будет использовать наши переживания и эмоции, чтобы сделать нас более похожими на Него.  
   Вышеуказанный стих из Евангелия от Иоанна даёт надежду, в какой бы стране мы ни жили. Потому что эти слова основаны на обещании Бога Отца. Они были доказаны, когда Иисус был распят, а затем воскрес из мертвых. Они дали надежду миллионам мужчин и женщин: лютеранам, англиканам, католикам, методистам, восточным христианам, и другим верующим, которые жили для Иисуса и умерли за Него. Если мы придем к Иисусу, Он не прогонит нас. Он будет с нами, и Он даст нам вечную жизнь! Аминь." 
Перевод: Артис Петерсонс

Возврат к списку