Лозунг на 2020 год: «ВЕРУЮ, ГОСПОДИ! ПОМОГИ МОЕМУ НЕВЕРИЮ» (Мк. 9,24)
ПО СЛЕДАМ ИИСУСА… 17.08.2018

ПО СЛЕДАМ ИИСУСА…

Даже у великих детективов были провалы и неудачи в работе, не всегда опытному детективу удавалось восстановить ту самую человеческую справедливость, которую хотелось бы. Конечно, в любом деле, в любом труде есть успехи и неудачи, радости и разочарования, но их всех мы можем пережить, если нашей главной надеждой будет не упование на человеческую справедливость, а истинная надежда во Христе Иисусе!
С 10 по 16 августа в селе Лебяжье Волгоградской области прошёл ежегодный христианский лагерь для детей и их родителей, организованный Евангелическо-лютеранской общиной города Саратова. Все ребята стали сыщиками детективного агентства «Надежда». На протяжении 7 дней вместе с детективом Хитровым они расследовали загадочное дело Иисуса Христа. В ходе весёлых игр и библейских занятий ребята все вместе решали головоломки, задачки, квесты и даже устроили спортивную олимпиаду! 
Одним из любимых эпизодов недельного отдыха стала постановка совместных юмористических сценок. На библейских занятиях детям и взрослым рассказывали о свидетелях жизни Христа, о тех, кого Он призвал (Апостолов), кого исцелял (Вартимей) и кому проповедовал о Царстве Божьем. 
Однако любое дело, любое расследование заканчивается, и подводятся итоги. По его результатам было установлено, что Иисус есть Сын Бога живого, умерший и воскресший ради нас! 
Выражаю особую благодарность всем тем, кто организовал этот лагерь, указал каждому, от мала до велика, на Кого стоит возлагать все свои надежды. 
Координатор по детской работе ЕЛЦ ЕР Телегин Владислав 
Фото: Марен Мартенс

Возврат к списку