Лозунг на 2020 год: «ВЕРУЮ, ГОСПОДИ! ПОМОГИ МОЕМУ НЕВЕРИЮ» (Мк. 9,24)
Община в селе Липовка 16.10.2018

Община в селе Липовка

Саратовская область. С 2000г.в селе Липовка , Марксовского района, Саратовской области начала свою деятельность община Лютеранской церкви, которая входит в состав общины ЕЛЦ г.Маркса.
С 2005 года у общины появился свой Дом молитвы , владельцем которого являлся основатель и проповедник Геллер Дариус Вильгельмович, после кончины брата Дариуса, дом по его завещанию был передан в собственность общины. Место проповедника заняла Валентина Казак, свое служение сестра несла на протяжении 13 лет, а сейчас она свой богатый опыт наставничества передаёт двум студентам теологической семинарии в Новосаратовке, которые с благодарностью и вниманием прислушиваются к её советам. 
Еженедельно нас посещает пастор Владимир Родиков , это по его назиданию и благословению мы приняли решение идти учиться. Своим вниманием нас радует и пропст Андрей Джамгаров, несмотря на свою занятость он находит время для общины с "глубинки". А также своим визитом нас удостоил епископ ЕЛЦ Дитрих Брауэр. 
Две недели назад в нашей общине появились детки, мы долгое время молились о них , и Господь ответил на наши молитвы. В церкви появилось три ангелочка, которые с детской искренностью внимают библейским историям. Мы хотим , чтобы о нашей общине стало известно всему миру и ждём всех в гости! 

 Евгений Светличный

Возврат к списку