Лозунг на 2019 год: «ИЩИ МИРА И СЛЕДУЙ ЗА НИМ» (Пс. 33:15)
31.01.2019

«ДАВИДКА» – ТАК МЕНЯ НАЗЫВАЮТ БЛИЗКИЕ

   Когда мой дедушка после учёбы на факультете германистики приехал из Грузии в Германию вместе с моими бабушкой, дядей и папой, в лагере для переселенцев ему пришлось столкнуться со многими проблемами. Благодаря миссионерской работе нескольких человек из протестантских общин в этом лагере, бабушка с дедушкой на таком очень трудном для них отрезке жизни узнали Бога. Это привело к тому, что дедушка решил поступить на теологический факультет в Марбурге. 
   В 2014 году жизнь моей семьи очень изменилась, так как дедушки не стало. Это до сегодняшнего дня самое трудное время в моей жизни, но именно в это время мы ближе всего стали чувствовать Бога, так как дедушка не боялся уходить из этого мира! Напротив, в свои последние минуты он успокаивал нас, говоря, что возвращается домой, что это прекрасно – быть с Богом, и что он всё время хочет оставаться с Ним. Это изменило жизнь каждого члена нашей семьи. Вера в Бога преумножилась. 
   После смерти дедушки мы вместе стали по воскресеньям посещать богослужения. Изменились и будни: теперь они начинаются с молитвы за завтраком. Мои родители стали членами Евангелической общины в Марбурге и активно участвуют в её жизни. Я регулярно посещаю молодёжные встречи, благодаря чему приобрёл новых друзей и возрастаю в вере. 
   Также мне доверяют нести служения в общине: с октября 2017 года работаю в команде по проведению встреч подростков и при необходимости отвечаю за технику на богослужениях и общинных встречах. Буду рад послужить всем сердцем и здесь на гостеприимной саратовской земле. Благодарю за внимание. 
 Давид Найден.

Возврат к списку